Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Champignons in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin anbraten.
4. Schritt
Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
5. Schritt
Gnocchi abgießen und zu den Pilzen in die Pfanne geben.
6. Schritt
Parmesan, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
8. Schritt
Petersilie unter das Gnocchi-Pilz-Gemisch heben und alles noch einmal kurz erhitzen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Gnocchi nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie die Gnocchi auch in einer Pfanne anbraten, bevor Sie sie mit den Pilzen und dem Parmesan vermengen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Pilze und des Parmesans hervorhebt.